Атаман

АТЬ-ДВА ШИРЕ ШАГ
Я ПОЛКОВНИК ТЫ КАЗАК

Я НАЧАЛЬНИК ТЫ БОЕЦ
ТЯНЕШЬ НОГУ МОЛОДЕЦ

БУДЕШЬ ТОПАТЬ ПРАВОЙ ЛЕВОЙ
ПОПОТЕЕШЬ ДО ОБЕДА

СТРОЙ ФУРАЖЕК ГОЛОСИСТЫЙ
ГРЕЕТ СЛУХ СЕГОДНЯ СВИСТОМ

ЛИХО ПЕСНИ РАСПЕВАЕШЬ
И НАЧАЛЬСТВО УБЛАЖАЕШЬ

ВРАГ ДРОЖИТ СТУЧИТ ЗУБАМИ
ТО ЧЕКАНКИ ШАГА ЗАВИСТЬ

ПУСТЬ БОИТСЯ ЛИХОИМЕЦ
САБЕЛЬ ОСТРЫХ, КАРАБИНОВ

БЫТЬ НАЧАЛЬСТВОМ ХОРОШО
НЕ БОЮСЬ Я НИКОГО.

02.06.2009


Рецензии