ведет борьбу не прекращая...

ведет борьбу не прекращая,
и каждый день из века в век,
ни сна ни отдыха не зная
в войне не слабнет человек.
свою войну ведет исправно
навстречу миру и мечте.
все под себя подводит плавно
при этом всЁм ,вредя себе.
бессысленных банкнот портреты
холодным взглядом обдают
и бизнесмены и поэты
банкноту музою зовут.
как жаль,таких ,ведь их хватает
живут как будто в трех мирах
и как они не понимают,
что превратяться скоро в прах?
что время в этой краткой жизни
ценнее матерьальных благ,
а вместо духа все мы чистим
в крови замаранный пятак!


Рецензии