Хари кришна

ХАРИ КРИШНА ХАРИ РАМА
СОРВУ С ПАЛЬМЫ ТРИ БАНАНА

ТРИ ПЕРА У ПОПУГАЯ
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ БЕЗ НИХ ЛЕТАЕТ

БУДУ ПАЛКОЙ БАРАБАНИТЬ
ЛЫСОЙ ГОЛОВОЙ БАКЛАНИТЬ

ЛЫБИТЬ РОЖУ ВСЕМ ПРОХОЖИМ
МОЖ КТО РУПИЕЙ ПОМОЖЕТ?

КРУЖКУ Я ПУЩУ ПО КРУГУ
ЗАЦЕПЛЮ В ТОЛПЕ ПОДРУГУ

ТРИ ПЕРА ЕЙ ПОДАРЮ
"БРАТЬЯ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ"

16.05.2009


Рецензии