У Неё убили Сына

У Неё убили Сына
В первых месяцах войны,
Ждёт Она Его поныне,
Он в Её приходит сны.
Он приходит.Весь изранен
И измученный...Живой!
Всё такой же непослушный,
Но уже совсем большой.
Просит,всё воды напиться,
Постелить Ему постель,
Потеплей скорей укрыться,
Не пускать к Нему метель,
Почитать над Ним Молитву,
Колыбельную пропеть,
Отвести навеки битву,
Что готовит Ему смерть.


Рецензии