Картина
ДЕВОЧКА В ШЕЛКЕ ЗАМЕРЗЛА УЖЕ
ПАДАЕТ СНЕГ НА ЛИЛОВУЮ ТКАНЬ
ПТИЧКА НА ЮГ УЛЕТЕТЬ НЕ СМОГЛА
НЕБО РАСКРАСИТ СИЯНЬЕ ЛУЧЕЙ
ЭТО НЕ РАДУГА ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ
КРУГ ЗАПОЛЯРНЫЙ НОЧЬЮ ГОРИТ
ЛЬДОМ БЕСКОНЕЧНЫМ СЕВЕР ПОКРЫТ
16.05.2009
Свидетельство о публикации №109101201153