Нарисую
ЯРКО КРАСНУЮ ГВОЗДИЧКУ
СОЛНЦЕ, НЕБО НАРИСУЮ
Я ОТ РАДОСТИ ТАНЦУЮ
ДЖИГУ-ДЖИГУ, ЧА-ЧА-ЧА
САМБУ СДЕЛАЮ ДВА ПА
ПОЛОЖУ В КОНВЕРТ, ЗАКЛЕЮ
ПУСТЬ ПРИДЕТ ПИСЬМО СКОРЕЕ
ТЫ УВИДИШЬ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
Я В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ
16.05.2009
Свидетельство о публикации №109101201123
Танцуя самбу, слышишь моё пение??
☺
Вишнёвка 19.10.2009 02:40 Заявить о нарушении