Я чувствую что-то изменится...

Я чувствую – что-то изменится,
Подземные слышу толчки,
И верю, что всё перемелется,
И что перемены близки,

И славное Божие воинство
Погонит поганую рать,
Любовь, состраданье, достоинство
Вернутся в Россию опять.

И бьётся, и вьётся, и треплется
Надежды изодранный стяг,
Что для жерновов старой мельницы,
Такие проблемы – пустяк,

Что времени добрая мельница
Спасёт злополучный народ –
Всё злое по ветру рассеится,
А доброе в жизнь прорастёт.


Рецензии