Любовь

КОГДА Я ПРИКАСАЮСЬ К ГРАЦИИ ТВОЕЙ
                ВСКИПАЕТ КРОВЬ
СТАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ РАСШИРЯЮТСЯ
                В ДВА РАЗА

ЧТО ПРОИСХОДИТ? МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ
Я ПРОХОЖУ СКВОЗЬ СТЕНЫ И ОГРАДЫ

ЛЮБОВЬ ВЫКЛЮЧАЕТ СПЯЩИЙ ИНТЕЛЛЕКТ
ОНА КАК ДЬЯВОЛ, ЛЕЗЕТ В НАШУ ДУШУ

НАМ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЛЮБВИ
НЕ ОТРЫВАЯСЬ, СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЯ

КТО ПОБЕДИТЕЛЬ, А КТО ЖЕРТВОЙ ПАЛ
СТАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ ИЛИ НЕЖНОСТЬ РАЯ

РЕШАЕТСЯ ВОПРОС НА НЕБЕСАХ
АМУР ПО НАМ СТРЕЛУ ПУСКАЕТ

10.05.2009


Рецензии
Володя, Вы хорошо воспели любовь,
это таинство не только природы, но и,
как Вы правильно заметили, физиологии.
Мышцы, бурление крови и интеллект, это все
просыпается в нас, когда приходит любовь.
Любви и счастья Вам!

Наташа Беккер   16.10.2009 18:11     Заявить о нарушении