Моя любимая
Как мила, как стройна твоя стать
Грациозна, изящна любуюсь тобой
Может в рай я попал, заболел я тобой
Заболел я любовью тебе рассказал
Это было как сон, я на ушко шептал
Про тебя, про большие глаза
О косе что ты расплела
Я запутался в ней, но выход нашел
Я обнял нежно грудь было нам хорошо
Улыбаясь глаза просили еще
Обнимать целовать и что то еще
Разрумянились щеки и голос подсел
Я наверно с тобой не особо был смел
Ты шептала что я заколдованный принц
"Будь смелей мой спаситель не ведай границ
Про тебя я мечтала в девичьих снах
Ты пришел наяву и ты не мираж
Ты как солнце меня в июле согрел
Нам амур посылает тысячу стрел"
Я поверил тебе теперь ты моя
Ты звездою мне сердце зажгла
Это сердце тебе я дарю
Буду вечно любить я голубку свою
11.10.2009
Свидетельство о публикации №109101201107