Я уйду от тебя, когда...

Я уйду от тебя, когда мне мучиться наскучит,
Ведь поняла я, кто ты  есть на самом деле.
Ты знаешь, все - таки везучий!
А мне страдать и плакать надоело!

Устала я раскрашивать соей персоной твои будни,
Тогда, когда тебе заняться нечем вдруг…
Возникать по слову одному не трудно,
Быть той, одной средь тысячи друзей, подруг.

Мне надоело ползать на коленях, умоляя пощадить-
Прийти ко мне, позвать меня опять.
Я мучаюсь от жажды, когда одна, хочу тебя  испить,
Когда увидимся опять, ведь не дано мне это знать.

Тебе звонят друзья, знакомые, подруги или  кто-то-
И ты бежишь их просьбу исполнять,
Тебе ведь весело, а мне  вот грустно от чего- то…
Когда сорвусь и упаду, тебе меня потом ведь будет не поднять.

Я встану, только помощи твоей не попрошу,
И в сторону твою смотреть не стану,
Я просто молча от тебя уйду,
Пусть даже я любить не перестану!

Во лжи, в какой-то фальши я устала жить.
И для чего тебе нужна я ?
Я не игрушка, которой невдомек, которая немая…
Последнее растопчешь, что живет в душе, мечту придется отпустить.

Прости меня, ведь силы на исходе.
Терпеть ту ложь, которая приносит тяжесть, боль
Когда в твоих глазах и мыслях неизвестность бродит,
В моменты эти бежать из мира хочется, не хочется мне быть с тобой.

Потери, каждый день себя теряю,
Себя я трачу на тебя, на твое счастье,
Минутные моменты, а постоянства я не знаю,
Не принимаю в построении семьи твоей участья.

Как призрак, мнимость, временность и невидимка-
И для тебя, для всех твоих родных и близких и друзей,
А между нами разве связь? лишь паутинка,
Запутанное, состоящее из тысяч тайн, неведомых идей.

Ты понимаешь все, не хочешь измениться.
Мне не комфортно жить чужой судьбой,
Мне надоело так, за это все потом  придется расплатиться,
Уж лучше поступать по совести и быть одной.    25.09.09

«Когда живешь чужой судьбой -свою судьбу теряешь».


Рецензии