Когда я правду осознала

Когда я правду осознала,
И поняла свою я роль,
Себя при жизни не узнала,
В груди осталась только боль.

Дыханье словно не хватало,
Когда я понимала все как есть,
Большое и больное жало,
Вонзили в душу, это месть?

За что, скажи мне, друг далекий
Ты поступил со мною так.
А говорил, что одинокий!
Подумаешь, какой пустяк!

Я знала, правду грузом я носила,
Но не могла поверить в ложь,
Тебя я до небес превозносила,
Сейчас прошу, меня не трожь!

Сказать тебе, о том, что все я знаю-
Не нужно, это только слезы,
Сны, в которых ты, кого я обожаю-
Все было, оказалось- грезы.

Тебя оправдывала совесть и моя природа,
Но понимала все ж на что иду,
Провозглашая мир невзгодам,
Теперь картину ясно я осознаю.

Наивная, красивая, мечтатель,
Я утопила год в своей вине.
Нет, ты всего-лишь обыватель,
Не понимал как горько, больно было мне.

Молюсь у неба я и перед Богом,
Чтоб он помог мне раны залатать,
Меня, прошу оставь и не суди ты строго,
Не повернуть теперь нам время вспять.

02.10.09

На фото-я. Фотограф Ю.Тищенко, фотостудия Argentum Flash все права защищены.


Рецензии