Прогулка. Над лёгкой изгородью сада...
Прогулка.
над лёгкой изгородью сада,
звёзд поредевшие стада.
меж нами – робости преграда,
тропинка детского стыда.
у полутьмы – воды прохлада,
беседка сонного пруда.
над тихой оторопью сада,
луны полночная слюда.
чуть ощутимая награда –
сквозит улыбка в тишине.
твоя рука в моей... не надо,
ни говорить, ни вторить мне !
27 июля 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №109101201074
количества стихов наткнуться на тот,что был необходим именно в этот миг,когда нахлынули воспоминания детства.Очень понравилось.Салют.
Герейхан 13.05.2013 23:01 Заявить о нарушении