***

Ничего, кроме любви –
ни одной мысли, ни одного слова.
Ничего, кроме любви –
только она, снова и снова.

Только любовь, только она –
кошкой в руках, хозяйкой в доме.
Только любовь, она одна –
и ничего, ничего кроме.

Только под ней, только по ней –
нет ничего, ничего больше.
Её глазами, и ей видней.
И всё для неё, про любовь. Боль же –

её инструмент, мой визави,
всё ограняет во мне душу…
И всё – по душе, всё – по любви,
и не предать, и не нарушить –

ведь ничего, кроме любви –
ни одной страсти, ни одного взгляда.
Нет ничего, кроме любви.
Мне и не надо.


Рецензии