только после вспомнишь
Журавли прощаются да горят рябины.
Иней на заборе да дымок над домом,
Дедушка на лошади едет за соломой...
Ты бежишь до школы - вот тебе зарядка,
Кулачки сжимаешь - позабыл перчатки.
В мыслях математика,в стороны не смотришь -
Осень незаметна. Только после вспомнишь,
Если вдруг окажешься где-то на чужбине,
Как шумят березы, как горят рябины.
И как бабье лето было длинным-длинным
И как улетело журавлиным клином.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109101201043
спасибо.с теплом флёрушка и Михаил.
Михаил Жовнерчук 26.10.2009 09:42 Заявить о нарушении
а еще можно спросить про флерушку. а это кто?
Елена Саблина 26.10.2009 11:50 Заявить о нарушении
Елена Саблина 26.10.2009 14:22 Заявить о нарушении