И опять ничего...

И опять ничего.
Ничего – как обман
Так зачем же тогда возрождаться
Не уйти… не сбежать
Надо же…по рукам
Умудриться так было связаться

И опять по нулям
По нулям – это стоп!
И опять и опять разгоняться
Глупости ну прям не по годам
Поворот к двери. От злости - притоп.
Не уняться

И опять тишина
Но не верный покой
Ему вряд ли удастся вратиться
Не один. Не одна
Не со мной. Не с тобой
Не могли. Но сумели проститься.


Рецензии