нас нет

Смотрю на телефон,
И жду твоих звонков,
Но время утекло,
Нам не вернуть его,
И в мыслях далеко,
Дождаться бы рассвет,
Сейчас мне не легко,
Знать,что нас больше нет.
Ты забрала с собой,
Что было у меня,
Погас весь в мире свет,
В душе уж нет огня,
Остался тяжкий след,
На сердце от тебя,
Нас больше в мире нет,
Но я уйду любя!
Живу я чуть дыша,
Мне б воздуха глоток,
Но ложь в словах твоих,
Ударила как ток,
На сердце,боль,тоска,
Растаял в нем туман,
Ранений глубина,
И слов твоих обман.
Я не зажгу свечи
В прощальной тишине,
Сейчас я далеко,
Но мысли о тебе,
Признанья не спасли,
Не растопили лёд,
Пусть сердце замолчит,
И навсегда замрет...


Рецензии