Кто он?
Что высказать,кто он!
Закат,рассвет,дыханье,крик...
Мне мало чувств,
Чтобы понять,кто он!
И почему он для меня возник...
Из пустоты,из её жадных рук
Я сердце вырвала его.
Он кто:жених?любовник?друг?
Он кто?
Мне не испить до дна его души,
В глаза его мои глаза глядят.
И сколько пишешь.не пиши,
Они один вопрос твердят:
Кто он?
Свидетельство о публикации №109101100958