Я плакала. А он любил смеяться...
Я замечала мелочи,он-суть.
Он прав был,а я хотела ошибаться.
Я рисовала,а он видел путь.
Мне так хотелось в будущем купаться,
Как в море роз из винных лепестков.
Он так хотел на век со мной остаться,
А я хотела скинуть груз оков.
В моих глазах он видел наслажденье
И крылья мои гладил за спиной.
А я искала сладость искушенья
И пряталась за мраморной плитой.
Он так мечтал о наших общих детях,
О доме,об уюте и ...любви...
А я была раскованною леди,
Когда пугливо гасли фонари.
Я заманила чёрта в свои сети,
Влюбилась в дьявольски красивые глаза.
А он не знал,что для него я-ветер,
А он не ведал,что в душе гроза.
Он плакал,а я нервно хохотала.
Я так ждала,что он окликнет,-не позвал.
Меня за вольность выгнали из рая,
А он об этом даже не узнал...
Свидетельство о публикации №109101100905