***

Губы твои,как лепестки прекрасных роз,
Сводят с ума,то поднимают в небо,
И я иду ,за ними в сказку грёз,
Где уталяя жажду,раскрываюсь смело.
Где закружит в водовороте чувств,
Где нежное начало предвкушенья,
Я не касалась,  слаще твоих губ,
Пусть кружит голову любовь,
И губит,губит,наслаждение!


Рецензии