Если б можно было...

Если б можно было...

Забыть себя...
забыть своё имя.
Забыть, что ты есть...
забыть, то что было...

Закрыть глаза,
во мрак опуститься.
Забыть, забыть...
Забыть и проститься.

Погаснет свет
И Тьма воцарится.
Умолкнет голос,
в тиши растворится...

Забыть скорей,
смахнуть и умыться.
Затем опять
с начало родиться....


Рецензии