Зачем мне нужен понедельник?

Зачем мне нужен понедельник?
Зачем нужны твои счета?
Ведь всё равно я в мире денег
не понимаю ни черта.

Всё содержимое карманов
моих ты знаешь наперёд –
в них только горькие туманы
да сладкий сон наоборот.

Когда исполнится по плану
моя придуманная роль,
против тебя я не восстану,
ведь ты по-прежнему – король.

Король, тиран и неврастеник,
ты – мой душевный менестрель,
мой ежедневный понедельник,
мой ежемесячный… АПРЕЛЬ.

29.04.08


Рецензии