Полюбила просто так
СОЛОДОВА Т.А.
Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
Как всё вычеркнуть из жизни,
Как тебя родной забыть?
Я пыталась так и этак,
Даже завела роман.
Только мне, другой не нужен,
Ни Алёша, ни Руслан.
Вроде парни то, что надо,
Рост, фигура, красота.
Только я люблю солдата,
Вот такая ерунда.
Почему сама не знаю,
Не красив он, не умён.
И сказать если по правде,
То не очень он сложен.
Только мне это не важно,
Внешность, имидж, всё пустяк.
Полюбила не за что то,
Полюбила просто так.
Свидетельство о публикации №109101100086
Ласточкина Надежда 15.10.2009 23:14 Заявить о нарушении
Эльфида 15.10.2009 23:19 Заявить о нарушении