Хаос
чёрный бант.
Синие грёзы,
страшный барак.
Райское пенье,
тоскливый крик.
Замок хрустальный,
развалин блик...
Небо высокое,
тишь пустоты.
Солнце зелёное,
мрак ночи.
Шёпот любовный,
разлуки клич...
Вечно смятение
будет жить...
Свидетельство о публикации №109101100857