Живые миражи...

уже темно и спать пора - увы ,увы мой друг...
а завтра снова мне вставать и солнце лучший друг
за суетой обычных дел я не замечу знаешь ...
проходит жизнь и мой удел ...варится в этой каше...
семья ,досуг ,заботы ,дом ,где дети и тепло
мои друзья как миражи в инете ,но поверь нужны
мне для души ...для души -живые эти миражи)))))


Рецензии