Осень. Три месяца

Вот осень набросила плащ золотистый,
Очки набирает трудяга-Сентябрь
Полётом изящным слетающих листьев
И жестом волшебника просит в Октябрь.

Октябрь наполняется влагой и солнцем,
Грибным хороводом,сверканьем зарниц.
Последней грозою и первым морозцем,
Отлётом гусей и визитом синиц.

Ноябрь наплывает туманом и мглою,
Ледком на воде предрассветной порой.
Его не люблю я.Терплю.И не скрою-
В отместку Ноябрь не любезен со мной.
24.09.09


Рецензии
Ах осень чудная пора.Вы прекрасно описали все три осенних месяца.И лично мне ноябрь тоже не особо по душе.Даже у нас в Крыму в ноябре уже не особо как то уютно.А вот сентябрь - так это просто сказка.
с уважением Дима

Дайм Смайлз   07.11.2009 22:26     Заявить о нарушении