С чистого листа

Давай забудем про работу,
Давай забудем про дома.
Давай пошлем все это к черту,
Давай уедем хоть куда.
Давай отключим телефоны,
Давай забудем имена,
Давай начнем всю жизнь по новой,
С большого белого листа.
Давай уедем от людишек,
Хоть среди них и есть друзья.
Ты всё мечтала о Париже,
Я всё мечтал о деревнях.
Давай мы будем жить иначе,
Давай сожжем все паспорта.
Пускай родители заплачут,
А мы уедем на века…


Рецензии
Как хорошо, когда ты рядом,
И больше никого вокруг.
Чужих нет, посторонних взглядов,
нет ни друзей, и ни подруг.

Александр Эрдей   11.10.2009 11:13     Заявить о нарушении