Осеннее безличное
Вот уж рано вечереет,
Моросит дождливой пылью,
По - осеннему сыреет,
Пахнет лиственною гнилью.
Всё позднее рассветает,
Серой стаей тучи гонит,
К ночи резко холодает,
Постоянно в дрёму клОнит.
Вспоминается о лете,
Тёплом солнышке недавнем.
Зябко, ветрено на свете,
И скрипИтся старым ставням.
За уютом этих ставен
Так и хочется укрыться:
Ведь теплей не скоро станет -
С этим надо примириться.
10.10.09
Свидетельство о публикации №109101100838
Наталья Михайленко 14.08.2010 09:25 Заявить о нарушении