***

Уступаю, в твоем напряжении таю.
В жарких пальцах,
В дрожании век уступаю.
В горле спазм - не готова,
Но так поступаю:
как по колкому льду,
не хочу - но ступаю.
Наступает эпоха
молчаний моих.
Я-то знаю для чего
вот здесь и сейчас,
как Муму, утопаю.
Мир – стих,
Всего только строчка…
Будто ночная сорочка,
Он тих.


Рецензии