В Зоопарке забастовка
В зоопарке суета :
Выбирают скомороха-
Важный признак – КРАСОТА!
Зоопарк закрыт на сутки –
Не мешай, честной народ!
Прилетели даже утки
Посмотреть звериный сброд.
Первым выступил сохатый:
Популярен я в миру -
У меня рога – лопатой…
Люди со смеху помрут!
Обезьяна вышла тоже-
Посмотрите на меня!
У меня такая РОЖА-
Скоморохом буду я!
Никому не уступая,
Закричали кенгуру-
Лучше нас вы не найдёте
Мы смешнее какаду!
Попугай молчать не стал –
И ответил лаконично-
Скоморохом буду я
Клоун должен быть приличным!
Целый день, всю ночь и утро
Спор вели , кричали твари,
Гомонили поминутно….
И к кормушкам … ОПОЗДАЛИ…
Брюхо сводит – нету пищи-
Не работал зоопарк!
И зверьё, как стадо нищих,
Возвращались в свой барак.
Приутихли, присмирели,
Все по клеткам разошлись.
Больше звери не галдели
И от споров отреклись..
Им теперь совсем не важно,
Кто смешнее будет слыть....
Им бы ... каши или ...мяса –
В сытости приятней жить.
Свидетельство о публикации №109101100834
Улыбнула ты меня, дорогая)))
С улыбкой до ушей, Оксана.
Оксана Виват 29.10.2009 21:57 Заявить о нарушении
Арина Лист 31.10.2009 12:59 Заявить о нарушении