безкозырейник
играя в дурака с судьбой
была давно уже в запое
опохмеляясь лишь мечтой
страдала жаждой глупой веры
играла в дурака до бед
судьба же вечно чёрной дамой
ей крыла светлой масти свет
надежда плакала изменой
когда очередной валет
её туза козырной мастью
бил во отбой прошедших лет
и вот уж сыграна партейка
надежда снова в дураках
ну а судьба??
судьба злодейка
опять смухлюет на годах
Свидетельство о публикации №109101100824