посмотри мне в глаза
И ничего нельзя поделать,
Ты снишься в каждом моём сне,
А наяву, тебя я редко стала видеть,
Я не хочу писать стихи,
Но они сами лезут в душу,
Как не легко прожить мне эти дни,
Когда тебя совсем не вижу.
Ты думаешь я равнодушна стала,
Да,это так ,но только не к тебе,
Пусть в жизни я разочаровалась,
И боль свою топлю в вине.
Но эту боль нельзя излить слезами,
Этот огонь нельзя залить вином,
Ты посмотри последний раз в глаза мне,
И на всегда друг друга мы поймём!
Свидетельство о публикации №109101100817