Любовь меж васильком и розой...
Что может быть прекрасней и наивней?
Им не страшны ветра или морозы,
Но от предательства могут погибнуть...
Она-прекрасней всех в саду цветущем,
Он-лишь сорняк, по мнению людей.
Но нету в мире бышем и грядущем
Любви прекраснее, наивней и нежней...
Свидетельство о публикации №109101108150
Фолко Торбинс 06.10.2010 03:19 Заявить о нарушении