Отдавая, возвращаешь

Голова разрывается, отуманена миром.
Слишком много причин без основ, без пути.
Каждый чем-то спасается,
За моменты хватается,
Ждёт, когда же зенитом заменят надир.

Черепушка по швам разошлась столь непрочная:
Как же просто свернуть с линий прежнего дня.
Твоя сущность порочная
Вся раскрылась воочию,
Развращенная сочностью, поглотила тебя.

Потанцуй с этим омутом,
Подари миру атомы -
Неугасшие части забытого «я».
Он отдаст тело согнутым,
Покорёженным, погнутым,
Но вернет тебе каплю родного тебя.


Рецензии