Мое слово.! псих!. тр. 1

Да да да... как же быть.....замечательно просто......сколько раз мне говорили- псих,придурок, больной, тебе лечиться пора.... но ни одна сволочь не заглядывала мне в душу....потому что скрывался, скрывался за маской лжи....я не верил никому, ибо вера во что либо - это ворота в неизведанный,новый мир...которого я боялся тогда....и стал бояться вновь сейчас... глядя мне прямо в глаза они выражали свою злость и гнев....и причина была ясна...каждая девушка стремится получить свое...особенно когда она считает это уже своим.... стремление к удовлетворению естественных желаний....сколько нужно девушке что бы открыться? ха.....для первого раза довольно долго....мучают мысли....ой....он же мой первый....а правильно?а нужно? а вдруг  не смогу?....и тому подобное....вагон вопросов.....но стоит только почувствовать.....и все меняется... это зависимость......без которой не сможет ни одна девушка....хоть раз попробовав...она привыкает...и больше ничто не способно ее сдерживать.... так вот я вернусь.... а теперь представим парня....оооо да....кто бы не хотел естественного развития событий....да еще с горячими девушками....но.....здесь я приторможу....и отмечу...что мир....этот гребаный мир в котором мы живем....в конец потерял свою истинную сущность....нам только и остается...что доживать в нем среди вонючего разврата...тонн наркотиков....океанов алкоголя....абортов....убийств....и другой хрени....а что потом? что дальше? единицы верят в продолжение земной жизни и в правильный образ ее здесь...на земле.... ибо воздастся нам после.... чтож.... я есть я .....считай меня кем угодно.....но я верю.....верю в силу слова....ибо оно вечно....


Рецензии
"..сколько нужно девушке что бы открыться? ха.....для первого раза довольно долго....мучают мысли....ой....он же мой первый....а правильно?а нужно? а вдруг не смогу?....и тому подобное....вагон вопросов.....но стоит только почувствовать.....и все меняется... это зависимость......без которой не сможет ни одна девушка....хоть раз попробовав...она привыкает...и больше ничто не способно ее сдерживать...."

Цинично. ОЧЕНЬ ЦИНИЧНО.
Что-то я здесь совсем не поняла. Судишь по собственному опыту? Почему объединяешь всех девчонок в одну серую массу? Каждая девушка индивидуальна, друг мой. А когда у девушки возникают подобные вопросы - это говорит о ее порядочности. Таких вопросов не возникает у бл...дей. Но есть и исключения.

И еще. "а вдруг не смогу?" этот вопрос должен волновать скорее мужчин, нежели женщин.
С уважением, Таня.

Татьяна Золотухина Пядухова   15.10.2009 23:37     Заявить о нарушении