Мойте руки чище, чаще!

Для спасенья от свиного гриппа
Рекомендовал Барак Обама,
Президент Соединённых Штатов,
Руки мыть почище и почаще!

Но для Президента Украины
Ющенко все меры те новы:
Он же утверждал и утверждает,
Что берёт всё чистыми руками.

Президент Российской Федерации
Дмитрий Анатольевич Медведев,
Что приехал в Кишинёв на саммит,
Ющенко пожал случайно руку.

Нужно срочно вымыть эту руку,
Чтобы не распространять заразу:
Диоксин, а, может быть, проказу?
Всех спасти от хворей Президента.


Рецензии