Поэзия мертва

Когда движения души
Я превращаю вдруг в слова,
Плохи они иль хороши,
Увы, поэзия мертва.

Возможно, я - идеалист,
И в крайности впадать готов,
Но абсолютно чистый лист
Считаю лучшим из стихов.
11.10.2009.


Рецензии