На лугу

 


Сижу на лугу я.
  Повсюду - ромашки,
     Стрекоэы порхают,
       Щекочут букашки.

 Затеяли бабочки свой хоровод -
 Резвится,ликует веселый народ!

 Все солнцу весеннему теплому рады,
 Поют и танцуют,
 Меняют наряды


Рецензии
ромашки-дурашки, вам рано цвести,
в своё время, АВТОР, ты их отпусти!

Сергей Васильев Младший   13.08.2011 00:27     Заявить о нарушении