А что, в самом деле

На самом деле, все мужчины сволочи,
А милые бывают - иногда:
Как часто, и за каждой местной юбкою
Протоптана дорожка не одна.

Всё рано или поздно открывается,
Венков уже никто не принесёт,
Когда вдруг и внезапно, так окажется
Что женщин было с ним,"невпроворот"!

Страдания, рыданья безвозмездные
Утихнут, и лишь жалость проберёт:
Ах, бедный! Пошутил ты над несчастными,
Ну что ж, теперь с подругой - у ворот

У вечных покалякай, пококетничай;
Она фигурку тощщу бережёт.
Душа, она у каждой у обиженной
Имеется, и бед наперечёт...


Рецензии