не до сна
Снимки снова в моей уже пустой голове.
Не хочется мало,не хочется много
Найти середину бы мне.
Хотя с другой стороны,
Зачем мне середина?
Когда краски плюсов и минусов ярче.
Стираю помаду,беру полотенце
Смываю с себя сегодняшний день.
И пены не много...
Стекает по крану вода и тревога.
Находит печальная лень.
И выводов много.
Угрюмые фото.
И радует сон и весна.
Хотя я всё вру.
Не до сна.
Свидетельство о публикации №109101108047