заклинание
Крутим против часовой,
Кто попал в зелёный круг -
Обретает силу вдруг.
Будь ты птица или зверь -
Нету разницы теперь.
Страх лети отсюда прочь -
Силу дарит эта ночь!
Глаз орла и зуб змеи,
Горсть кладбищенской земли,
Круг магический замкнуть,
И набравшись силы - в путь!!
Свидетельство о публикации №109101108042