навылет
рвет реальностью людей - лица смазанные,перерисованные дымом сигарет.
чужие взгляды - скользкие,липкие,закрой глаза,не замечай,
просто оставь все это.
глухие хрипы,ноль таблеток под укоризенные взгляды -
я кашляю затяжками,не успокаиваюсь,только больше заставляю перегорать;
под всеми этими взглядами харкать своей слизью,не выхаркнуть,
застрять в горле осколком - и обратно с дымом сигарет загонять.
чай застревает в горле,мысли застревают на уровне сердца,почти до легкого,
смотрю скозь волосы,взглядами расстреливаю все эти лица,
открываю следущую,паника в поисках огня - пустые щелчки на уличном асфальте
мусором выкидываю дни,выкидываю в мусоропровод стеклянные бутылки,
железо дней,от севера до юга,с пустой гудящей головой -
люди,люди,звенящая тишина,тяжесть в руках и падать на диваны,
урывками видеть потолок в сумбурных перерывах на сон,
в перерывах на покурить в ступоре постоянном - просто на дым,в никуда,
в стенку,в огонек сигареты.
кто-то зажал осень в моем сердце на нон-стоп,на бесконечные перерывы боли,
на перекуры вечности.отсчеты времени - дурость,снова бы браслет из ремешка на запятье,
прикрыть шрамы,бегом до ларька и мелочь по карманам,жадный воздух,
бесконечность тунелей метро,пустота ренгенов легких,
самое время решить умирать и карты в кармане,
люди,такие нужные,память стирают,лица падают куда-то,
я бы не просил,просто не говорил - все бы поняли.
молчу.прикуриваю.подыхаю болью.
Свидетельство о публикации №109101108029