Смех сквозь грустные глаза...

Смех сквозь грустные глаза,
И слёзы наизнанку дня стекают.
Молила Бога, посмотреть издалека,
Но видно что-то в жизни проморгала...

Прошу о встрече мимолетной я,
В мечтах запутаться в его ресницах,
Но видно снова верх взяла судьба,
Нас рассадив по разным колесницам...

В душе опять царит гроза,
И от бессилия то вой, то хохот,
О, Боже, дай мне не забыть его глаза!
День сменить ночь, крик сменит шепот...


Рецензии