Странный сон
Лучше не надо
Левого мужа,
иль правого гада.
Ты не принцесса,
а я не Шварцнегер.
В мощи прогресса
вылетел негр.
И понимая,
что ты не такая.
С черного края
вышла святая.
Ненависть - стужа,
а правда - наркотик.
Мир будет лучше,
цвета экзотик.
Свидетельство о публикации №109101108012
С уважением,
Валерий Подобудчик 26.11.2009 13:50 Заявить о нарушении