Одна дивчина. анекдот

Одна дивчина, из села глухого
На службу оформляться раз пошла
Для полученья документика простого
На медосмотр направлена была…

А первой--- гинеколог осмотрела,
Суровая мадам в больших очках.
Она дивчину быстро поглядела
И начертала что-то впопыхах.

Но девушка, как глянула на запись
Так просто запылала вся огнем.
«Тебя чего, так разобрала зависть?
Так это стыдно в возрасте твоем!»

«Шо значит это гадкое «здорова!»
Я не пойму намека твоего.
Ты напиши-ка здесь другое слово
(Уж лучше б не писала ничего…)

Ты думаешь, я дура-деревенька!
И можешь просто выставить на смех!!
Будь ласка, напиши..«Она –малэнька…»
Ну, ладно…пусть! «ТАКАЯ, КАК У ВСЕХ»»


Рецензии