Не нужен Свирский им
Не нужен Свирский им - святой защитник!
Какая ж сила зла страну гнетет!
Прошу, о Господи, спаси росистый,
Красивый, солнечный, радушный уголок!
Политикой прикрывшись, правят миром.
Они по-своему свой суд кругом вершат!
Да не судите же! И вас пусть не осудят!
На бездуховности и желчи свет уж гас!
Исчезли навсегда "смурные" люди,
Катились души их дорожкой прямо в ад.
Но вы не верите! За зло вы ждете чуда -
Увы, ошиблись вы, суровый слышен глас!
То Божий суд! А вы о нем забыли!
Не деньги правят миром и не власть,
Душа в основе мира, в хрупкой - сила!
В другом - обман, и это - мишура!
Прошу, о Господи, добру дай только силы!
Пусть ясный свет не превратится в тьму.
Кто ищет зло, пусть слышит зов могилы,
А страх пусть вразумит и остановит мглу...
Добро нести в любое время стоит,
За это не прольется звездный дождь
Из золотых монет, не сдавят грудь оковы,
Душе лететь легко, расправлено крыло!
11.10.09
Свидетельство о публикации №109101108006