Сердце

О тебе мечтаю днем и ночью
О тебе стихи пишу и песни.
Для тебя зажгу на небе звезды.
Только что бы быть стобою вместе.
Для тебя живу я и страдаю
Свои чувтва подарю тебе я.
Без тебя я просто умираю
Без тебя в душе метут метели.
Ты прости меня за все ошибки
Но теперь я точно понимаю.
Что без глаз твоих и без твоей улыбки
Не прожить не дня мне точно знаю.
Подарю я любящее сердце
Ты возьми его в свои ладони
Без тебя оно уже не бьется
Погибает так устав от боли...


Рецензии