Наступление Нового года

В 9 вечера встанет кузнец,
Подкует златогривую клячу,
И на ней красный дед-удалец
Поплетётся вперед наудачу.

По дороге кобыла падет,
Дед закинет мешок свой за плечи,
Курс возьмёт на бенгальские свечи,
И наступит в стране Новый год. 


Рецензии