скучаю

знаешь, мне так не хватает этого,
когда ты твердишь, что курить опасно,
и что лучше выпить пива светлого,
хоть и не так снесет башню.

ты знаешь, мне очень-очень холодно,
курить без тебя на балконе.
и все это просто дурное порево,
с дешевым таким алкоголем.

знаешь, мне бы сейчас на распятие
-я бы сама просто так залезла-
в том самом черном шелковом платье,
за то что рядом с тобой-я бездарь!

знаешь, так хочется полнолуния,
лета, скамейки в парке...
там сердце скулит.я легонько лягну его
совестью, рот залеплю маркой

И просто выкину. и не по адресу.
пусть оно мчится усталой поступью.
только ты знаешь. страюсь напрасно я
вернуться мешает гордость

знаешь, не слушай меня, дурную,
глупости говорю.
просто скучаю. просто-целую
просто тебя люблю.


Рецензии