Сайт знакомств!!!

Как в сайте отыскать мне вдохновение?
Ведь смаилик не похож на микрожест.
По фото не познаешь суть творения,
И мышью не нащупать бюст на тест.

Не выразить тональности словами,
Не ощутить дыхания и их фронт,
Не встретить взгляда,чтоб пронзил очами,
А пишешь лишь эпический экспромт.

Ни экстренный экспромт и ни на экспорт.
Экстракт для экспозиции души!
Ах интернет, ведь ты такой же деспот,
И сколько в тебе гадости и лжи.

Не Божье ты творение-слава Богу,
А так,досуг для сук и кобелей.
Зачем пришёл ты к моему порогу
И стал е-mailom души моей.

Собака точка ру... иди ты к чёрту!
Твой ник на моё имя не похож.
Я б материнской плате плюнул в морду,
Но где ж там в проводах её найдёшь!?)))

И вообще необьяснимое явление:почему в сайте знаковмст,
молодые женьщины умирают от старости?


Рецензии
Третье четверостишие должно быть просто девизом всех подобных сайтов! Всё хорошо, но оно особенно!!! БРАВО!

Татьяна Сычева   03.02.2010 21:41     Заявить о нарушении