***

Солнце за небом
Небо за морем
Глаза лишь немногим,
Какими замерим.

Смысла немного
Все ради славы
Лишь для дороги
Где нету правды.

Там деньги решают,
Кому сколько бегать.
Там все унижают,
Для приятно обедать.

Хочу море правды,
Хочу море чести.
Здесь все для победы
И больше не лезьте!


Рецензии